您当前的位置: 首页?>>?会员风采>?正文

吉林省召开部分人力资源服务机构情况通报会暨服务“稳就业”工作座谈会

日期:2019/07/11

?

??

就业是民生之本。为积极落实中央稳就业工作一系列部署和吉林省人力资源和社会保障厅吴兰厅长在就业专题会议上的指示精神,统筹做好2019年吉林省人力资源服务业优化升级和高质量发展,吉林省人社厅人力资源市场处和省人力资源服务行业协会于530日召开部分人力资源服务机构情况通报会暨服务稳就业工作座谈会。

??

会议传达了学习全国人力资源流动管理工作座谈会精神和吴兰厅长在就业专题会议上的讲话精神;通报2018年吉林省人力资源服务业发展情况;座谈围绕稳定就业增长如何发挥人力资源服务机构主渠道作用;座谈围绕大规模开展职业技能培训如何提高人力资源服务机构产教融合能力。

??

吉林省人力资源服务行业协会理事以上单位负责人,各专委会负责人;长春市、白城市人力资源服务行业协会负责人;部分相关企业负责人参加了会议。

??

(来源:吉林省人力资源服务行业协会供稿)

??

?

中国政府网 国务院部门 国家外国专家局 国家公务员局 机关司局 地方人社部门 部属网站 中国就业网